cmstop

首页 千赢娱乐 评论 百姓 领导 政务 三农 科技 教育 旅游 图片 数字报

关于我们

新余千赢娱乐网是由中共新余市委宣传部主管,市委外宣办、市政府千赢娱乐办主办,新余日报社承办,是新余地区最具权威、最具影响与实力的千赢娱乐类综合官方网站,是市委、市政府中心工作的宣传平台,全市综合资讯的发布平台。新余千赢娱乐网于2011年1月24日开通试运行,现已成为新余市点击率最高、影响最大的千赢娱乐类门户网站。

新余千赢娱乐网自开通以来,得到了各级领导的亲切关怀和大力支持。网站以新余日报社雄厚的千赢娱乐采编力量为依托,拥有千赢娱乐专业技术人员和计算机网络技术人员,拥有权威、丰富的新余本地千赢娱乐资源优势,即时发布新余本地千赢娱乐和国内外最新时事政治、经济、千赢娱乐主页、科教、文娱、体育等各种千赢娱乐,是网上最大的新余千赢娱乐信息中心,是了解新余政治、经济、历史、千赢娱乐主页和社会发展的崭新窗口,信息权威,受众广泛,资源丰富,时效迅速,资料检索方便。

新余千赢娱乐网坚持党的千赢娱乐宣传工作方针政策,坚持正确的舆论导向。网站将根据市委、市政府提出的“积极融入鄱阳湖生态经济区、加快建设国家新能源科技城”的发展战略,不断提高千赢娱乐宣传质量,积极探索互联网千赢娱乐宣传工作的规律,以向世界宣传新新余、展示新新余为己任,为新余经济建设和社会发展作出应有的努力与贡献。

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();